Notizie per la giusta alimentazione e il benessere del tuo corpo

La stagionalità

La stagionalità degli alimenti: scegliere i cibi giusti per una dieta sana

La natura ogni mese ci offre prodotti diversi. Rispettare la stagionalità degli alimenti fa bene alla nostra salute ed è anche un modo per risparmiare.

Una tradizione italiana: la raccolta delle olive

Ingrediente tipico dell'alimentazione dei paesi del sud Europa, raramente manca nelle nostre dispense. La raccolta in genere avviene dalla fine di settembre fino a dicembre o gennaio.

Continua

Il melograno, il frutto rosso d'autunno

Dalla forma che ricorda una mela, ma con all’interno gli arilli, i chicchi dal colore rosso dalle proprietà speciali.

Continua

Autunno, plaid e...zuppe

Con l'arrivo dei primi freddi delle uggiose giornate autunnali tornano in tavola anche le zuppe calde.

Continua

In autunno è tempo di castagne

Un cibo sano, nutriente e versatile in cucina. Benefico per il colesterolo ed ottimo in gravidanza. Un alimento completo se abbinato nella maniera corretta.

Continua

Settembre, il mese dell'uva: proprietà e benefici di un frutto antico

Tra i frutti più apprezzati, fornisce vitamine e minerali ed ha importanti proprietà benefiche per l’organismo.

Continua

smartphone 346 532.59.31